Nonna Chiara - Abbiamo sposato il passato
Appassionati dei gusti di una volta e della tradizione culinaria toscana, ma non solo.
A guidarci sono l'esperienza e la gioia della scoperta.
Semplice. Chi vuole qualcosa di diverso deve anche fare percorsi alternativi nelle città e nei paesi italiani. La tradizione sta anche nel rapporto umano, nel controllo costante della piccola bottega, che sceglie i prodotti non soltanto guardando al prezzo, ma anche alla qualità: stando attenti alla salute e alla soddisfazione dei propri clienti affezionati. |
Perchè i prodotti Nonna Chiara sono diversi? Lo sono nei fatti, non a parole. Farina macinata a pietra. 50 chili alla volta. Pasta ordinata in inverno, in modo da avere un'essiccazione controllata, impossibile da ottenere d'estate. Questa pasta è ruvidas e gialla, un colore naturale non ottenuto con erbe o colorante chimici. |
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Scegliamo i prodotti in varie parti d'Italia. E' per garantire ancora di più la qualità dei nostri prodotti che abbiamo inserito |
Nonna Chiara - il nome
Il nome Nonna Chiara nasce dalla storpiatura del nome Clara, madre di Andrea Magi - esperto affinatore e socio di Nonna Chiara.
La nipotina della signora Clara - da piccola - non riusciva proprio a pronunciare il nome della nonna. Clara diventava ogni volta, immancabilmente, Chiara. Viene da questo episodio l'idea di dedicare i prodotti Nonna Chiara a una dimensione davvero familiare: sapori di una volta, prodotti naturali e tanta cura e attenzione.